Кто ты?

Кто ты? Ответь, прошу тебя,
ты, как за дверью плотной и глухой.
Молчишь? Все потому что ты себя
еще не знаешь и хранишь ответ любой?

Ни слова, ни намека, просто взгляд
внимательный, следишь который год.
Быть может, ты таишь змеиный яд?
Но говорят, что яды лечат человека от.

От зависти, отравы - анти яд, болезней.
Мы знаем, яд - лекарство, нет полезней.
Что яд порой решает, быть или не быть,
коли любовь решилась ядом искупить.

Кто ты? Серьезен или легок, расскажи,
всю истину и правду здесь ты покажи.
Ведь я - открытая страница, книга и окно
раскрылось в мир и ждет тебя давным-давно.


Рецензии