***

Тебе может сниться всё, что угодно. Вот
Смешной белокурый мальчик, упрямый рот,
Ему достались глаза от мамы,  а нос - отца...
Почти настоящий контур его лица.

Потом он уже взрослый, на этих кадрах - почти 17.
Приходит знакомить с девушкой, посмеяться.
Они почти осязаемы, запах, лица...

Теперь ты знаешь, что сны могут просто сниться,
но не сбываться.

7.09.2017


Рецензии