Август
Гроздья сочные созвучий,
Размышлений горьких жатва
И сомнений перец жгучий.
В нем – отцовские заветы –
Разнотравья вкус медвяный.
Отзвук песен, что не спеты,
И молочные туманы.
Август – месяц лиходейный, –
Не томи меня, не мучай.
Помню, что судьба – индейка…
Верю – в свой счастливый случай.
Свидетельство о публикации №117090703244
Ольга Носкова 2 22.01.2021 06:36 Заявить о нарушении