Шереметьево любви

Аэропорт шумел посадкой ,
Своей извечной суетой..
Стояли мы с тобою рядом
Пред разделяющей чертой.
Хотелось, многое хотелось,
Что не успелось, всё - сказать.
Прижать к себе, набраться смелости,
При всех безумно целовать....
Бегут часы, мигает время,
Зовут посадка и контроль.
Мы ни во что уже не верим
Прощанье умножает боль..
Мой взлёт останется полоской,
Пушинкой где-то в небесах.
А ты - домой. Автобус жёсткий
И слёзы светятся в глазах...
Иллюминатор запотевший,
Тебя увидеть мне нельзя.
В нём словно свет уже померкший -
На высоте идёт гроза...


Рецензии