Убийства неугодных режиму...

Убийства неугодных режиму будничны.
За годы тирании привыкли к нажиму.
Смерти несогласных не единичны.
Мафиози склонны к мании:
шибко алчны и неограниченной властью одержимы.
Методы их неэтичны. Умом непостижимы.


Рецензии