Выгода

Человек с морозным сердцем!
Шагом по улицам идет, не спешным!
Ощущает себя реальным перцем!
Безразличны взгляды встречных!
В душу закрыта дверца!
_
Его не трогают болезни
Близких и не близких ему людей!
Сердце стало пресным
Любовь, не пустит в нем корней!
Себе, перестал быть честным!
_
Выгода, только мысли занимает!
За так, он не подставит свое плечо!
Цифры, формулы в уме летают!
Бирки на других и помесячный расчет!
Отработку в руну безжалостно кидает!
_
А.Дамов


Рецензии