Трейдерам, ищущим защиты в золоте

Ходит Боря Пастернак
По садам по огородам,
То залезет в буерак,
То лесную бдит природу

Злато что ж - не каравай...
И не выпьешь крякнув крепко!
Осень - это урожай,
Осень - желтая как репка!

Где сквозь капли янтаря
Померещились рубины
Это краски сентября -
Яркий терпкий куст рябины

Собираем, моем, жмём
И до верху градус полный,
Через месяц разольем,
Ощутив здоровья волны

Или вот - листва шуршит,
Тоже будто золотая,
Да под нею груздь молчит!
Собираем, собираем!

Долгой зимнею порой
Под шумок январской стужи
Груздь с картошкой отварной -
Это просто царский ужин!

Так-то, Боря, не тужи
Мы на осень смотрим проще.
Коль без золота не жизнь,
Золоти леса и рощи.

Мы к сезону подойдём
Аппетитно-меркантильно.
Злато смочено дождём.
Нам по сердцу - стол обильный.


Рецензии
Ну чё, месяц прошёл, сто рябчиков в минус?)))

Берта-Мария Бендер   09.10.2017 06:40     Заявить о нарушении