Неужели всё это случилось
Мы стоим на одном берегу.
Может чудо на время открылось?
Словно цвет на весеннем снегу.
Ты запомни меня молчаливым,
Ты запомни меня молодым
И порой бесконечно ленивым,
Но оставшись навеки твоим!
Свидетельство о публикации №117090703173