Там где нет любви, там нет и радости!
Все достало: дом, семья, работа?
Не руби натянутую нить,
К своей жизни прояви заботу.
Знаю способ, лучше тысяч слов!
Выполни его, не медля, сразу.
Это новый жизненный улов,
Обрамлённый на бумаге в фразу:
"Полюби себя и все вокруг,
Пусть любовью пропитается душа,
Дом, работа и весь близкий круг,
Жизнь с любовью очень хороша!"
Ко всему с любовью только так!
Сделай мир вокруг себя вкуснее сладости!
Выполняй свой новый жизненный лайфхак!
Там где нет любви, там нет и радости!
07.09.2017
Lana Ahara
Свидетельство о публикации №117090703165