Господь! позволь служить...

Господь! позволь служить тобой сотворённому миру.
Испытай мою плоть в боях за родимую Русь.
Долго ль быть понукаемой строптивой поэтовой лире?
Долго ль жить, пестуя всеславянскую грусть?


Рецензии