О, музыка!

О, музыка! Страсть! Наваждение!
Слияние буйства стихий!
Сердечный накал! Измождение!
Везувий и лава внутри!

Сверкание глаз! Рук метание!
И стон разорвавшихся струн!
Аккорды! Смычка истязание!
Маэстро - и маг, и колдун!

И вдруг - тишина...Словно в космосе...
О, как неуместны слова...
И в зале - ни вздоха, ни возгласа!
Лишь влажно сверкают глаза!


Рецензии