От любви я молча таю, не сахар и не мёд

От любви я молча таю, не сахар и не мёд.
Мысленно во сне летаю, кто любит тот поймёт.
Это счастье душу греет, сердце что-то ждёт.
Кто любовь не понимает, точно, зря живёт.


Рецензии