Целое
Важно достичь помыслов Целого,
Сознание должно быть белым,
Любви излучающим много.
Любовь становится жизнью,
Вдох и выдох - Любовь,
Главное задаться целью,
Любовь воскреснет вновь.
В человеке спит Любовь,
Задача её разбудить,
Воскреснет человек вновь,
Божественности вскроет нить.
Нить, ведущую в Небо,
Наши корни там,
Не превратиться бы в небыль,
Когда Бога забываешь сам.
Бог и человек - Целое,
Любовью связаны навек,
Разнообразие Единое,
Почему отделён человек?
Откуда это пошло?
О Боге забыли совсем.
Что на людей нашло?
Корни обрубили всем.
Дерево без корней гибнет,
То же и с человеком,
Долгой жизни нет,
Не может прожить и века.
Грехи и пороки губят,
С Богом связи нет,
Сук под собою рубят,
На котором сами сидят.
Что же такой сон глубокий?
Нет возможности проснуться,
Каждый чувствует себя одиноким,
А надо лишь к Богу вернуться.
Мы - это и есть Бог,
Бог, воплощённый в Мире,
Каждый бы Богом стать мог,
Если бы жил с собой в мире.
Дуальность всё раздирает,
То смеётся человек, то плачет,
И погода всё повторяет,
То солнце, то дождём плачет.
Будет человек в Гармонии,
Будет и погода такая же,
Негатив человека - природы агония,
Торнадо и бури снаружи.
Погода - наше зеркало,
Что внутри, то и снаружи,
Если посеешь зло,
Тогда только держись.
Всё к нам возвращается,
Что посеешь, то и пожнёшь,
По кругу всё вращается,
Любовь послал, Любовь и найдёшь.
Жить надо с Богом в сердце,
Тогда и жизнь в лад,
В Новый Мир открывается дверца,
Дороги уж нет назад.
Переход в Новый Мир намечен,
Поведение должно быть другим,
Любовью этот путь отмечен,
Бог руку подал, иди же за Ним.
06.09.2017
Свидетельство о публикации №117090703126