Не для тебя она танцует

Не для тебя она танцует,
Не для тебя она поёт.
Другого в парке поцелует,
К нему же вечером уйдёт.

Не для тебя ее обновка,
Не для тебя очей магнит,
А лишь свободная походка,
Что сердце юное пленит.


Рецензии