строй рассыпался

Грудь четвертого не вижу,
как равнять мы будем строй?
Слева пусто, третий вышел.
Я один стою. Второй.
Выйду и вопрос закрою,
пусть решат вопрос другие.
Почему все против строя,
если умные такие?


Рецензии