Лабиринт

Моей жизни и судьбы -лабиринт
Из ухабов и крутых поворотов
Дан он свыше и пройти я должна
Не пролив воды в стакане ни йоту


Лабиринт судьбы -запутан строг
И куда идти
Когда выходишь за
Родительский порог
Сто дорог предстанут пред тобой
Лишь одна твоя
Предъявлена -судьбой
Должен отыскать её ты там
Только так познаешь
Мудрость жизни -сам


Рецензии