Теперь хочу лишь тишины
Грусть потушила ее свечи,
Прости душа, но я устал,
Боль согнула мои плечи;
Теперь, хочу лишь тишины,
Уже не радует рассвет,
Приходит ночь от сатаны,
Кошмаров дарит мне букет;
Виню себя лишь одного,
Что так жизнь моя сложилась,
Судьба, а жить мне для кого?
Зачем круто изменилась?
Не вижу в радости закат,
Ест вечер дым от сигарет,
И лишь луны холодный взгляд,
Мне дарит память прошлых лет...
Свидетельство о публикации №117090703046