Ступнями удержала море!

Ступнями удержала море!
Волны, пена и кроме
музыки и любви- время
успокоит нервы.

На берегу танцует ламбаду
моя доченька Яна
и соль на щеках всего лишь морская,
когда твои любимые рядом.

Говорю, Вам, милые мои правду,
что таких, как Вы не бывает.
Ступнями удержала море
и нет больше бед да горя!


Рецензии