650. Как трудно... написать рукой...

   

      ...КАК ТРУДНО...НАПИСАТЬ РУКОЙ...
      СЛОВА...ЧТО РОЖДЕНЫ МГНОВЕНИЕМ...
      ЧТО ЛЬЮТСЯ... НЕЖНОЮ РЕКОЙ...
      ЧИТАЕМОЙ... ТВОИМ ВОЛНЕНИЕМ...

      И СТРАННО...НО ...ОНИ ЗВУЧАТ...
      КОГДА К ГЛАЗАМ ГЛАЗА ...БЛИЗКИ...
      КОГДА СЕРДЦА ...В РАЗНОС ...СТУЧАТ...
      И ГУБ ...КАСАЮТСЯ ВИСКИ...

      НО...ВДРУГ УЙДЕШЬ ...ТЫ ...НАВСЕГДА...
      /МЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ... ТЕРЯТЬ/...
      ВЕДЬ СЛОВ ТАКИХ Я... НИКОГДА...
      ДРУГОМУ... НЕ СМОГУ ...СКАЗАТЬ...


Рецензии