Искусственный интеллект

В ГОЛОВЕ.. ДЛЯ НАШИХ ОБЕЗЬЯН 
ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРОБЕЛЛ..,
И ВОТ УЖ...ЧУЖОЙ РАЗУМ..
ВСЕМ МИРОМ
           ЗАВЛАДЕЛ

И ВОТ УЖ,
МЫ ЕГО СОБОЙ НЕ  МЕРИМ,
ХОТЬ СЕРДЦЕМ ДУМАЕМ,
ХОТЬ... ГОЛОВОЮ
      ВИДИМ.., ВЕРИМ..!

ХОТЬ...
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
ПЯТЬ И...ШЕСТЬ,
МИР НЕ  ТАКОЙ..
КАКИМ МЫ ЕГО ВИДИМ,
А  ТАКОЙ,
КАКОЙ ОН.... ЕСТЬ..!


Рецензии