Утро у моря. Пейзажи
Рассвет вонзился в ночь, теплясь в сердцах,
Здесь просыпались сонные певицы,
В окошках домиков, в пылающих лучах,
Красивые на юге по утрам пейзажи,
Границу тонкой линией рисует горизонт,
Здесь снегом все покрыты пляжи,
Песок акрилом выкрашен и размельчён,
И невозможно надышаться воздухом приморья,
Прохладный бриз щекочет ветром всех вокруг,
Пространство ограничивают горы,
Что растянулись цепью с севера на юг,
Я жду всех здесь, друзья, скорее приезжайте,
Должны увидеть сами вы рассветы здешних мест,
Бронируйте скорей билет на сайте,
Вас ждет таинственный, мифический Эфес.
Свидетельство о публикации №117090702985