Не побеждайте женщину
Не надо!
Не побеждённой -
не клейте гордыню.
Вряд ли доставит
большую радость -
Видеть в женщине
свою рабыню.
Такая
очень скоро наскучит.
Такая
Венерою будь -
разонравится.
Но нет опоры
надёжней и лучше,
Той, которая
не прогибается.
Победу над женщиной
считаю нелепостью.
Такой ли победой
себя ославлять?
Пусть женщина
всегда остаётся
крепостью,
Которую
почти невозможно
взять.
Свидетельство о публикации №117090702972