ой как глубоко

Будет что-то? Будет, как-то,
так как быть обречены.
И росли, и бились. Факты
есть! Враги огорчены.
Потихоньку, помаленьку
поднимались. Что со мной?
Не могу летать. Низенько
разве только над землей.
Мне-то. Прожито-забыто.
Нет земли? Да полон рот.
Жили-были.Не для быта
люди собраны в народ.


Рецензии