Сказки для нас
А также шоумены и гражданки,
И врите добрым людям без стыда
Под музыку играющей шарманки.
Пусть будут ваши сказки ерунда,
Но чтобы верилось взаправду,без обманки,
Рассказывайте их нам хоть иногда,
И посыпайте солью наши ранки.
Пусть будут ваши сказки хороши,
Чтоб слушалось и верилось как правде,
Рассказывайте с чувством, от души,
И вас услышат в самом шумном гвалте.
Читайте нам с трибуны, с выраженьем,
Народ поймёт, народ не идиот,
Почувствует невольное смятение,
И раньше мы читали между строк.
Читайте нам с экрана перед сном,
Дарите всем серотонина вдоволь,
А день наставший вспыхнет серебром,
И на столе в стакане - гоголь-моголь.
Свидетельство о публикации №117090702940
Успеха Вам и новых находок в жизни и творчестве!
С уважением, Н.В.
Надежда Вожжова 06.01.2018 22:04 Заявить о нарушении