Дождись меня в саду цветущем

Дождись меня в саду цветущем.
Познай усладу на себе.
С тоской не думай о грядущем,
Доверься сказочной судьбе.

Отдайся неге в одночасье,
Забыв печали хладный миг.
Ты обретешь простое счастье,
С росой заметив верный лик.


Рецензии