Я живу не сомневаюсь, верю я в любовь

Я живу не сомневаюсь, верю я в любовь.
Это чувство не простое, будоражит кровь.
Весь мой мир в неё вселился, счастье и покой.
Жду когда же она скажет здравствуй милый мой.


Рецензии