Ему не лень приветствовать весну в осенний день
Светлеют лица случайных прохожих:
Зависть бывает полезной тоже!
От судьбы мы теперь уж приятных сюрпризов не ждём,
Но ведь этот такого же возраста общий знакомый
То "кайфует" плейбоем, живущим "сегодняшним днём",
То становится к ночи главою приличного дома.
Так пускай оптимист вдохновляющим служит примером
Для готовых взять старт, начинающих пенсионеров!
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117090702913