Наелся ночью до отвала
До – несварения мозгов.
Бессонье щедро надавало
мыслишек жёсткое мяско.
В зубах застряло, челюсть ноет,
и разум пучит – вот проглот!
Ох, обожраться так
весною…
Быть солнечным – ночь напролёт.
Свидетельство о публикации №117090702910