Жмурки

Закрываем глаза, сосчитаем до ста.
Не сыграть ли нам, милый, в жмурки?
Замер тихо у ног  хищный дьявол в овечьей шкурке.
Как наивен, о боже, сама простота.

В этой детской игре проигравшим стал ты,
Не успев досчитать и до трех.
Фраз заумных поток придержи для  безмозглых дурех,
Что вникают в слова, распахнув свои рты.

Закрывай же глаза и доверься игре.
Все же ясно как божий день!
Досчитаем до сотни, только ты ни во что не верь.
Веры нет никому, даже, глупый мой, мне.


Рецензии