Законы для избраных

Законы для избранных - знаем давно,
в Америке собственность свята.
Не сможете даже взглянуть вы в окно,
на вас заведут все статьи супостата.

В пределы дворца или виллы, коттеджа
нет права, никто не имеет соваться.
На данной земле дипломатам, как прежде
законы для избранных будут решаться.

Хоть белый, цветной и особенно русский,
объявлены санкции, вас уничтожить, давить.
Для избранных штатовский свод очень узкий,
и будут "шпионов, заклятых врагов здесь ловить".

Законы для избранных, только для тех,
согласных с разгулом тельца золотого,
у воротил из семейного клана, забав и утех,
с серьезною миной, любя лишь себя, дорогого.

Плюется слюной ядовитой, зловонною Клинтон,
потявкивает Буш недалекий, почти полуумок.
Все ястребы* новый пакет против нас, чтобы финтом
нас скинуть со сцены и в злобе ярятся безумно.

ястребы* - Пентагон, ЦРУ, Разведывательный совет США


Рецензии