Наши обиды
Нам нельзя обиды допускать,
Она много может натворить,
Но и мужчин не надо обижать,
Он обиды может не простить.
Но новая любовь может хуже,
И будешь потом себя казнить,
Что так поступила ты негоже,
И не могла обиду ты простить.
На учиться надо, нам прощать,
А иначе в жизни будет трудно,
Не надо нам с обиды начинать,
Любить всегда надо обоюдно.
А если он и показал свой нрав,
Ты прости его и не вспоминай,
Он понял сам, что был не прав,
Ему ты никогда не напоминай.
Вл. Сологубов.07.09.17г.
Свидетельство о публикации №117090700286
Должны все люди в том признаться!
Галина.
Галина Приемская 27.12.2017 10:11 Заявить о нарушении
Но и прощать обиду тоже.
Запомните вы это, друзья,
Так жить никуда не гоже.
Владимир Сологубов 27.12.2017 10:34 Заявить о нарушении