Очаровательность. Задорность!

Птицы так и норовят подлететь к Тебе  поближе
И посмотреть в Твои красивые глаза!
У них для этого есть крылья, желание и удивительная проворность!
Я их понимаю, они Твоим взором любуются,
В нём - фантастическая задорность!


Рецензии