Инспекторша

«Тааак, и что тут происходит интересного ???» 
Спросила меня кошка!
Да ножку повредила,
Болит ещё немножко!
Гулять приходится с трудом,
А лето на исходе,
Сюжеты мимо, мимо...
Тебе спасибо дорогая,
Что ты со мной поговорила!


Рецензии