То ль будет этот вечер -

"Кабачком ...
Тринадцати ...
Удобных стульев"?..
Иль может он в "Капустник"
Полуподвальный ...
Заквасится, перерастёт?
Пока
Никто не знает,
Какой пирог получится
Литературный ...
С салатом,
Или винегретом
С разваристой ухой
Здесь ароматы будут испускать ...
До той поры,
Когда
Замешенное тесто
Не подойдёт ...
А то и забродив,
И будут ли здесь веселиться,
Больше плакать,
Сквозь смех
Слезу стирать
С размокших глаз, ухохотавшись,
А то ль?
С поникшими делами
Отсюда разбредутся
Восвояси?!
Не шатаясь ...
И думу вынесут
Домой?

Всему виной
Послужит искренний попутчик
Непринуждённый и
Свабодный стихотворный разговор.

Всего то поддержав ...
Его, её
По случаю,
Того, кто ценит,
Да и не вышел
Вон ...

Кто смеет рассуждать,
Как жыть нам вместе
Дале?
Кому не скучен
Задушевный толк.
Не растерял кто то,
Чему учили
Старшие ...
И смел смотреть
На безобразия
В упор!

Найдёт ли он
Тот ключик
Маленький ...
Сумеет ли завесу,
Дверь прозы приоткрыть?

Смотрите,
Наш кораблик
С попутным ветром
К горизонту ...
Отправляется,
Туда
Откуда мачты флаг
У недоступного ... порога
Свой образ стихотворный ...
Проявил.


Рецензии