Сон
Чуть прикрыты глаза,
в уголке под ресницей
закралась слеза.
Мерный счет ниоткуда.
Гул приборов кругом.
Наблюдаешь случившееся,
как-то потом.
Хочешь встать и не можешь.
Силы,только не те,
и летишь словно птица.
На встрече судьбе.
Белый свет и туннели,
впереди, впереди.
Ты летишь растворяясь,
в безликой дали.
Вдруг лицо над тобою,
выплывает сквозь стон.
Кто-то низко склонился
нарушая твой сон.
Тихий гул от приборов,
голоса сквозь туман.
Ты приходишь в сознание.
Понимая,что спал.
2014г
Свидетельство о публикации №117090702795