За Россию удавлюсь

Уж коль желающих нема,
Быть может, выберем меня?
Курс не изменится, клянусь!
Я за Россию удавлюсь!
И удавлю всегда другого,
Кто будет мнения иного
Об отношении к стране,
Самой великой на Земле!


Рецензии