Протоязык

Переслушал Сундакова,
Очень мудро говорит!
Понимает суть основы,
Чётко, ёмко, каждый бит.

Наш Язык коммуникаций
Древний, очень не простой.
Руны, буквы, цифры, знаки
В нём от рассы золотой!

Все понятия и звуки,
Гармоничны и важны.
Лингвистической науке
Си познания нужны.

Доном реки величались
Во Тартарии, еси!
Смыслы слов переплетались
В жизни и на небеси.

Каждый слог, и даже буква
Дополняли силуэт.
Ёмко, филигранно, чутко,
Строя смысловой портрет...

6.09.17
Идея Виталия Сундакова


Рецензии