Особым даром не владею

Особым даром не владею,
Но писать стихи люблю,
И очень часто сожалею,
Что время зря порой гублю
На пустые разговоры,
На никчемные дела,
А муз тончайшие узоры
Не разглядела и прошла.
Лишь одно меня спасает,
Возвращает в Лиру вновь:
Мой интерес не угасает
К происхожденью русских слов.
В них ищу я расшифровку
Древних смыслов, скрытых тайн,
Сделав из букв перестановку,
Вновь суть ищу из анаграмм…

07.09.2017
02:33


Рецензии