Любовь в Инете
Слова летят цветами с сообщениях.
Глядим на фотографию в упор:
Красив на фотке, это без сомнения.
Возводим призрачные замки на песке,
Встречая "Принца на коне" В Инете.
Влюблённый взгляд, блуждающий в тоске.
С надеждой пишем СМС и ждём ответа.
Летят в Сети обрывки чьих-то фраз,
Подарки, обещания, приветы.
Влюбляемся, как будто, в первый раз,
Встречая с одиночеством рассветы.
Надежда никогда не умирает.
Ошиблись, наступив на те же грабли.
Душе не приказать - она мечтает,
И мысленно рисует дату свадьбы.
Смешные люди! Верят в чьи-то сказки.
В Инете - половина наглецов.
Женаты все, но рассылают ласки,
Играя на доверии глупцов.
На сколько же глупы, слепы, наивны...
Заносит в "Чёрный Список" - это слёзы.
Надеемся на чувства, на взаимность...
Пустых надежд бессмысленные грёзы.
Свидетельство о публикации №117090702734