осенняя маята

Виолончелью пел сентябрь,
качались пустые качели.
По лужам носилась рябь,
листьев считая потери.

В тепло хотелось,
в метро не то-
там вечно двери закрываются.
Другое дело
Внуково!
Оставить все и в облака
туда,где лодочки качаются.

И морем пахнет так,что можно пить,
немного можжевельника подмешивая.
Смотреть на закат,
грустить
и думать:"какого лешего
я здесь?"


Рецензии