Очаровательность. Сверхизумительность!

В Твоих мыслях – то, что я, как ни стараюсь, не вижу даже во сне!
Твои мысли – только о весне!
В Твоих галазах от весенних мыслей – восхищающая радость!
А в каждой улыбке - сверхизумительность!


Рецензии