226. Касаясь взглядом твоих волос

.вдохновила  поэтесса Джулия 2
.
.
Касаясь взглядом твоих волос,
              ладонью тихо локоны  лаская.
Как после сна ты  горяча,
                и мой к тебе исчез вопрос,
С щемящей нежностью
                я  деву неземную прижимаю.


По тонким граням тихо  веет   ветерок,
И почему то  слезы  по  щеке  стекают.
Где, где скажи  у  милых  слов  исток,
А  я  от  нежного  касания  снова таю.


Ужель настанет  время  нашего прощанья,
Безмолвного,  увы ,последнего  касания.
Исчезнет  ваш  тонкий   аромат   любви,
Повянут  ваши  необычные в руках цветы.


Останется в мечтах полет воспоминаний,
Как мило моя  рифма улеглась  в строку.
Все улетят  рассветы, вечера  прощаний,
Любви  утраты  моим печалям  ни к чему.


Рецензии