Души моей кромешные потёмки..

Недели дней летели в никуда,
Календаря оборваны страницы,
Наш разговор с концовкой:"Никогда",
Не однократно мне в ночи приснится,

Сквозь лабиринты дымной духоты,
Мой голос слышен из кассетной плёнки,
Стихи страданий, боли, пустоты,
Души моей кромешные потёмки,

Правдивой прозы, стихотворный слог,
По грифу пальцы медленно скользили,
Написанный без лишних слов итог,
О счастье жизни, чем не дорожили,

Настроенный душою на минор,
Удушье мыслей,алкогольной комы,
Законченный душевный разговор,
Лишь без ответа: "Друг для друга, кто мы?",

Недели дней летели в никуда,
Календаря оборваны страницы,
Наш разговор с концовкой:"Никогда",
Не однократно мне в ночи приснится...


Рецензии