что единица

...как окурок в пылесосе.
Есть сочувствие? Ага.
Путаюсь в простом вопросе.
Кто там в образе врага?
Человек простой брутальный,
при достатке хлеба-сала
знать обязан персонально
их во чтобы то ни стало.
Ненавязчиво подскажут,
разъяснят и подтолкнут,
бывших с нынешними свяжут,
а потом уже начнут.


Рецензии