Карла и Клара славная пара
Клара, с парнем Карлой,
Встретились под вечер у причала.
Чайка о любви им прокричала.
Был бравым парнем Карло
Горит душа огнём ,
И он влюбился в Клару
О них мы и поём.
А что же Монте-Карло?
Да он тут не причём,
Туристом был наш Карло
А Клара скрипачом.
И тоже не из этих
Она прекрасных мест,
Но суждено им встретить
Здесь жизненный свой тест.
Так дальше всё и было-
Должны вы это знать.
Раз судьба решила
Явить им благодать.
То встречи продолжались
К венцу вела стезя,
Они в счастье купались
Иначе жить нельзя.
В итоге дочь Кристина
И малыш Илья,
Была и Катерина
И шалун Костян.
Хотели ещё Карлу
С Кларою родить,
Но надо Монте-Карло
Снова посетить.
Любовь там начиналась
Зачаты дети там,
Но жизнь жаль поменялась
Кризис по пятам.
За странами ступает
Героев в долг загнав,
Жизнь сильно дорожает
Проценты как удав.
Клару с Карлой давят
Поддержим их друзья,
Им счастья Бог добавит
Пусть живут любя.
Хоть я их и не знаю
Возможно, нет таких,
Придумал всё, признаюсь
Но в помыслах благих.
Чтоб вы по-улыбались
Подумав о своём,
И кризисы послали
Один ведь раз живём.
Однажды
в Монте-Карло,
Клара
с парнем Карлой.
Встретились
под вечер у причала,
Чайка
о любви им прокричала.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117090700265
Спаренные основания — пара двух азотистых оснований нуклеотидов на комплементарных цепочках нуклеиновых кислот (противоположных ДНК или одинаковых РНК), соединённая с помощью водородных связей.
При каноническом спаривании оснований ДНК по Уотсону — Крику, аденин (A) формирует спаренное основание с тимином (T), а гуанин (G) — с цитозином (C). В РНК тимин заменён урацилом (U).
Принц Андромеды 28.06.2021 13:36 Заявить о нарушении
мы с тобою говорили на эту тему
к чему повторятся
удачи
Владимир Гельм 28.06.2021 19:20 Заявить о нарушении