С Добрым утром - 21

А за окном шёл дождь, шептал на ухо речи –
«Забудь все сны, они не для тебя»
Но вспоминалось, как к тебе на плечи
Ложились мои руки, с жаждой встречи
Не совладать тебя, мой свет, любя.

И плакали над речкой тихо ивы,
А я смотрел в ночную темноту…
И видел неземную красоту –
Огонь в глазах твоих игривый.
А сердце рвалось вдаль… и в пустоту….

Хотелось закричать на всю планету:
«О, ангел мой, я так к тебе хочу!»
Но бросил бог заветную монету.
Орёл иль решка? Не найти ответа.
Я «С Добрым утром» для тебя строчу…

… я для тебя одной живу на этом свете,
На этой обезумевшей планете…


Рецензии