Мне сон приснился

Мне сон приснился и забылся
Забылся, а потом явился
В распахнутость души опять
И долго было не унять тот сон
Была в нем божеством она
Я взглядом с ней знаком
В глаза глядел и губ касался
Бездонно с нею говорил
Любил в запой, балдел, смеялся
Заоблачно с ней счастлив был
Заветы все осуществил
И может ради того сна
Реальность прожита до дна.


Рецензии