Ведь ты 2й человек в моей жизни
А уж сколько лет мы знакомы,
Не будем здесь вспоминать.
Чего только не было-
Ругались, разбегались.
Но 1 остаётся неизменным:
Ты звонишь почти каждый день
Или на всю площадь зовёшь меня
И ищешь меня и это приятно мне.
Не скрою, я рада видеть тебя всегда,
Даже когда занята-
Для тебя выкрою полчаса всегда.
Ведь ты 2й человек в моей жизни-
После 2го мужа, того,
Что умер 2 года назад,-
С кем я могу быть настоящей
И ни капли не притворяться,
С кем я могу быть собой и
Кто как и он не ограничивает
Мое личное пространство
И даёт общаться со всеми-
Ведь они оба всегда знали
Что они у меня в сердце,-
Каждый в своё время, конечно.
И это уверенность в себе,
Всегда покоряла меня.
Наверное поэтому я и влюблялась-
Ведь главное не с кем человек общается,
А кто в его сердце и душе.
2017г.
Свидетельство о публикации №117090702601