Сказало слово

сказало слово мне-не суесловь,
не лей елей,не расточай усладу.
не ешь хвалы халву,не славословь,
не строй из фраз застывшую громаду.

пустую изнутри,с провалами души,
где бесполезных рифм гуляет ветер.
куда бездарнось жадная спешит,
где вечностью забыт и незаметен.

талантом беден,нечего раздать,
речами ложен,гордостью увечен.
не получить от времени печать,
кто мусором в костре гореть отмечен.


Рецензии