Либералы вновь лютуют

Либералы  вновь  лютуют,
Вопреки  своих  же  догм,
Они  мыслями  бунтуют,
Раскулачивают  дом.

Бред,  не  связанный  с  Россией,
Продолжают  в  мозг  валить,
Самозанятых  красивей,
Но  теперь  и  их  гнобить!

Что  на  них  вы  ополчились?
Прогрессивный  где   ваш  рот?
Олигархи  пусть  сбесились,
Наш  народ  для  них  урод.

Драть  с  него  хотят  три  шкуры,
Но  не  выйдет, чтоб  сейчас,
Ваши  злые  шуры-муры,
Против  Вас  же, придет  час.

07  сентября  2017 г

07  сентября  2017 г


Рецензии